Datenschutzerklärung
stoflan2.gif (82192 Byte)x_act.jpg (9258 Byte)bds_sen.jpg (115820 Byte)bds-pro.jpg (110844 Byte)h_ds200.jpg (23434 Byte)homec2.JPG (12589 Byte)2mp1.jpg (6548 Byte)

         Beethovenstr. 67, D-71336 Waiblingen                                              

Telefon: 07146- 281-600
E-Mail:   info(at)stoefl.de    
Messeinheiten:
Druck   
Temperatur
F?lstand
Durchfluss
Dichte
Viskosit? 
?-Detektion    
Digitale Anzeigeger?e 
Datenlogger
Handmessger?e
Kalibrierger?e

 

MODBUS-RTU
PROFIBUS-PA

I/O-Link

NEU !!!
Druck-Temperatur
Funklogger

 

E-Mail: auf  @- Zeichen klicken   at-symbol.gif (2063 Byte)

 

              


Datenschutzerklärung

Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.

Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen seines Browsers tätigt. 
Unsere Internetseite verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine Textdatei, die beim Besuch einer Internetseite verschickt und auf der Festplatte des Nutzer der Website und/oder Kunden zwischengespeichert wird. Wird der entsprechende Server unserer Webseite erneut vom Nutzer der Website und/oder Kunden aufgerufen, sendet der Browser des Nutzers der Website und/oder des Kunden den zuvor empfangenen Cookie wieder zurück an den Server. Der Server kann dann die durch diese Prozedur erhaltenen Informationen auf verschiedene Arten auswerten. Durch Cookies können z. B. Werbeeinblendungen gesteuert oder das Navigieren auf einer Internetseite erleichtert werden. Wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Nutzung von Cookies unterbinden will, kann er dies durch lokale Vornahme der Änderungen seiner Einstellungen in dem auf seinem Computer verwendeten Internetbrowser, also dem Programm zum Öffnen und Anzeigen von Internetseiten (z.B. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera oder Safari) tun.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit der Nutzer unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers der Website und/oder Kunden, zur Abwicklung mit dem Nutzer der Website und/oder Kunden geschlossener Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer der Website und/oder Kunde zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer der Website und/oder Kunde hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. 

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

Wenn trotz unseres sorgfältigen Umgangs mit Ihren Daten falsche Informationen gespeichert sein sollten, werden wir diese auf Ihre Aufforderung hin berichtigen. Eine Löschung Ihrer Daten wird ebenfalls auf Ihre Aufforderung hin durchgeführt bzw. vorgenommen. Für diese Anfragen und Aufforderungen wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner für den Datenschutz. Dieser steht Ihnen auch zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben oder uns mit Ihren Anregungen oder Beschwerden unterstützen wollen, unseren Datenschutz weiter zu verbessern.

 

Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage informieren wir den Nutzer der Website und/oder den Kunden über die zu seiner Person gespeicherten Daten.

Ihr Ansprechpartner für den Datenschutz bei STÖFL MESS- UND SENSORTECHNIK ist:

Name: Siegfried Stöfl

E-Mail: datenschutz(at)stoefl.de

Postanschrift: STÖFL MESSS- UND SENSORTECHNIK, Siegfried Stöfl, Beethovenstr. 67, 71336 Waiblingen

 

 

 

Wir messen - regeln - erfassen-  registrieren  und visualisieren : Druck - Temperatur - F?lstand - Durchflu?- Volumen - Str?ung - Masse - Gewicht -- Feuchte -  - Dichte - Viskosit? - Konzentration: 13.05.2018                      Impressum                   Datenschutz